[Noticias] Metallica estrenarán su canción ‘Atlas, Rise!’ coincidiendo con la fiesta de Halloween.

El cuarteto Metallica formado por James Hetfield (voz y guitarra), Kirk Hammett (guitarra), Robert Trujillo (bajo) y Lars Ulrich (batería) desvelará su nueva canción ‘Atlas, Rise!’ a los fans este próximo Halloween a las 03:00 PM EST / 12:00 PM PST / 09:00 PM España. Se trata del tercer corte extraído de su nuevo disco Hardwired…To Self-Destruct (Blackened Recordings, 2016) que será publicado el próximo viernes 18 de noviembre a través del sello Blackened Recordings tras el lanzamiento de los anteriores temas extraídos del álbum, ‘Hardwired’ y ‘Moth Into Flame’.

Para que los seguidores del grupo se metan en el espíritu de Halloween, desde el viernes 28 de octubre se podrán visitar las tiendas de discos independientes elegidas para obtener una edición limitada y gratuita de la máscara Hardwired…To Self-Destruct para la fiesta de los difuntos. Dentro de cada máscara los fans encontrarán un código especial de acceso a la escucha del citado tema treinta minutos antes de su lanzamiento oficial. El listado completo de tiendas participantes está disponible en este enlace.

Por Alfredo Rodríguez

Metallica

Metallica

Más información

Metallica / Universal Music